メルカリ便で破損した場合、補償されるか迷っています。配送にプラス1000円かかると言われています。
メルカリ便は配送時に破損があったら
本当に補償されるんでしょうか?💦
購入を迷ってますがメルカリ便にしてもらう場合
プラス1000円かかりますと購入者様から言われたので
迷ってます🌀
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆー
メルカリで良く購入する者です😊
元々の値段いくらですか?🤔
メルカリ便は配送時に破損があったら
本当に補償されるんでしょうか?💦
購入を迷ってますがメルカリ便にしてもらう場合
プラス1000円かかりますと購入者様から言われたので
迷ってます🌀
ゆー
メルカリで良く購入する者です😊
元々の値段いくらですか?🤔
「メルカリ」に関する質問
度々メルカリ について質問させていただいています。 ぬいぐるみまとめ売りをしたくてぬいぐるみ6体セットで出品しました。送料抑えるため&価格をそんなに高くしたくなかったのでギュッと押し込んで梱包することにしまし…
メルカリで、メルカリ便からゆうパケットに変更したいのですが、購入者の方に了承を得てから送らないと違反でしょうか、、? 調べたのですがよく分からずで教えてください🙏 購入者の方にはどのように伝えたら角が立たな…
1ヶ月後までに約8万ほど稼ぎたいです。 元々病気をしておりフルで仕事するのがまだ早かったためアルバイトでしたが、数ヶ月前から切迫気味で安静を言われ外に働きに出れない状況です。 メルカリも考えましたがもうほぼ売…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓もともと15500円のベビーベッドで、たのメル便だと送料が高いので、プラス1000円値上がりします。との事でした💦
たのメル便を使わなければ、宅急便で郵送しますと来ました。
でも、もし、配送時になにか?あってもメルカリの審査とか厳しかったり面倒なんじゃないか?と不安です💧
でも匿名配送なのは良いなぁ〜と思ったりするのですがどう思いますか?
はじめてのママリ🔰
続けてすみません💦
たのメル便で、ヤマトの方が梱包してくれるとありましたが、ちゃんと梱包してくれるのかな?
もしかしたら出品者様が梱包した方が丁寧なんじゃないか…
など色々考えてしまって🥲
なかなか購入できずにいます。
ゆー
なるほどですね!
たのメル便で、何かあった時の補償とは、ベビーベットが配送の途中で紛失してしまったり、届いて、確認した際に、壊れていた場合、商品代金と送料を、補償してくれます。金額の上限がないので、そこは大丈夫だと思いますよ!🙆♀️自分で事務局に連絡とらなければいけませんが😅
特に審査等はないですよ!😊
匿名配送は結構、
皆さん使っています!
私も基本匿名配送です!
出品者さんが、上手に梱包してくれるなら全然問題ないですが、やはり、ヤマトに任せた方が私は安心かもです!