雑談・つぶやき 22時から25時までとかのバイトないかなー夜中寝れなくて暇やねんなー 22時から25時までとかのバイトないかなー 夜中寝れなくて暇やねんなー 最終更新:2017年2月6日 お気に入り バイト たけちゃん(10歳, 10歳) コメント R 私も最近ねれなくて、探してたら、ガールズバーとかありましたよ(^_^;) 2月6日 R 私もですよ!顔も体もやばいですよ!! 仕事は保育園に入れなさそうで昼間は難しいなぁと思ってて、そしたら散歩中にガールズバーの看板見つけて…笑 時給いいし、夜なら子ども寝てるし、夫に言ったら、ええやん!と😂笑 2月6日 R 旦那は若いときに水商売経験してるんで、何とも思ってないと思います!😂娘のことは、俺みとくし!とまで言ってました!😂 そうですね、お酒飲むような仕事はやったとしても幼稚園入る前くるいまでですね…多分やりませんが(^_^;) 夜中短時間でなんかいいバイトあったらいいですよねぇ〜 2月6日 R ほんと、どんなことしてるんでしょうね?(*^_^*) 子ども寝てる間だし、仕事があったら都合いいですよね(*^_^*) 2月6日 R ほんと、そうですね!今度ママリで聞いてみましょうか(*^_^*) ストレスなく働きたい〜(^_^;)笑 2月6日 たけちゃん ガールズバーですか!(´-`) そんなんに見合う顔と体じゃないんです😭 R♡mamaさんも何かお仕事考えてますか?☺️ 2月6日 たけちゃん 旦那さん!😂(笑) そこは否定して!って感じじゃないですか?😭 ガールズバーって断れる場合があったとしてもお酒飲まないとですもんねぇ😭 次の日に影響したらどうしようとか 考えるとビビリな私には🙄☁️ 2月6日 たけちゃん 旦那さんたくましい!👏 たまにママリでもこんくらいの短時間で働いてる方がいるんですけど なんのお仕事されてるのか本当に謎です🤔 2月6日 たけちゃん しかもこのくらいの時間だと 体に負担もあまりないですし 家事が出来なくなるとかっていうストレスもないですしね♪ 2月6日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
私もですよ!顔も体もやばいですよ!!
仕事は保育園に入れなさそうで昼間は難しいなぁと思ってて、そしたら散歩中にガールズバーの看板見つけて…笑 時給いいし、夜なら子ども寝てるし、夫に言ったら、ええやん!と😂笑
R
旦那は若いときに水商売経験してるんで、何とも思ってないと思います!😂娘のことは、俺みとくし!とまで言ってました!😂
そうですね、お酒飲むような仕事はやったとしても幼稚園入る前くるいまでですね…多分やりませんが(^_^;)
夜中短時間でなんかいいバイトあったらいいですよねぇ〜
R
ほんと、どんなことしてるんでしょうね?(*^_^*) 子ども寝てる間だし、仕事があったら都合いいですよね(*^_^*)
R
ほんと、そうですね!今度ママリで聞いてみましょうか(*^_^*)
ストレスなく働きたい〜(^_^;)笑
たけちゃん
ガールズバーですか!(´-`)
そんなんに見合う顔と体じゃないんです😭
R♡mamaさんも何かお仕事考えてますか?☺️
たけちゃん
旦那さん!😂(笑)
そこは否定して!って感じじゃないですか?😭
ガールズバーって断れる場合があったとしてもお酒飲まないとですもんねぇ😭
次の日に影響したらどうしようとか
考えるとビビリな私には🙄☁️
たけちゃん
旦那さんたくましい!👏
たまにママリでもこんくらいの短時間で働いてる方がいるんですけど
なんのお仕事されてるのか本当に謎です🤔
たけちゃん
しかもこのくらいの時間だと
体に負担もあまりないですし
家事が出来なくなるとかっていうストレスもないですしね♪