コメント
RiKoママ
18日だとしたら見えなくてもおかしくないです🙆
冬
18日のタイミングで、例えば20日に排卵日だったらまだ4w入ったばかりなので見えなくても全然大丈夫だですよ☺️☺️
18日が排卵日だったとしても4w3dですし☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し経ってから病院に行ってみようと思います!- 7月6日
RiKoママ
18日だとしたら見えなくてもおかしくないです🙆
冬
18日のタイミングで、例えば20日に排卵日だったらまだ4w入ったばかりなので見えなくても全然大丈夫だですよ☺️☺️
18日が排卵日だったとしても4w3dですし☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し経ってから病院に行ってみようと思います!
「生理」に関する質問
ピルを飲んでる方で喫煙者いますでしょうか、、、 ミニピルもあると聞きましたが、こちらは 生理を一切無くすと聞いてなくしたくはなくて😭 やはり喫煙者はピル処方してもらえませんかね??
現在4か月の赤ちゃんを育てていますが、生理が再開しないまま妊娠した可能性があります。まだ検査薬しかしておらず病院には行っていません。 現在妊娠している場合、おそらく上の子とちょうど1歳差になってしまうのかなと…
年間で傘を6本壊す 授業中に定規で消しゴムを切る 教科書に落書きする 筆箱の中が汚ない 靴を1ヶ月でダメにする 注意しても治らない、授業に集中しない、ものを大切に出来ない、生理整頓が出来ないってどうなのと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し安心しました🥲
日を明けてからまた病院行ってみます!