※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お出かけ

キャナリィロウには、4歳と1歳の子供でも食べられるものがありますか?キッズメニューやドルチェの種類は豊富でしょうか?

キャナリィロウ行ったことある方いますか?
誕生日に行きたい(私の)んですが、4歳と1歳、食べられるものはありますか?
キッズメニューとかあるんでしょうか?
目的はドルチェですが、種類とか多いんでしょうかー?

コメント

ゴーヤママ

キャナリィロウ大好きです!
パスタのキッズメニューはないのですが、ドルチェバイキングはお子さんの年齢によって金額設定されてます!2歳?以下は無料でした!
ドルチェはその日ごとで変わっているので何とも言えないのですが、1回行った時はポテトがあり子どもたちば喜んでましたがそれ以降見たことないです。子ども喜ぶのに…笑
パスタもニンニクが良くきいているので、1歳のお子さんはドルチェ含め難しい気がします…なので何か持ち込みで食べさせられるものを持って行った方がいいかなと思います!

• まー

まー

ドルチェバイキングは子供料金が設定されているんですね!
    少食な子なのでそれで良さそうです☺
    ドルチェはその日によって違うんですね!
    タルト大好きなんですが、タルトあるでしょうか?❤️
    あくまで大人メインなお店ってことですね…
    離乳食セット持ち込みokなら持って行ったほうが良さそうですね💦

• 7月6日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

タルト…私はあまり食べないので見てないのですが、あったようなって感じです。曖昧ですみません!
    そうですね、大人メインですね!
    私が行った店舗は2つともトイレにオムツ替えスペースはなかったです!車まで戻って替えてました!
    離乳食持ち込みした事あります!ですが、念のため店員さんに確認して出して食べさせてました!

• 7月6日