メルカリで欲しいタブレットとタッチペンのセットが19800円!頑張ってい…
メルカリで欲しいタブレットとタッチペンのセットが19800円!
頑張っていらないものを売ってその売上金で買いたい🥹
現金は出したくない😂😂😂
何が売れるかな〜🥺
みなさんのこれ以外と高値で売れたよ!教えてください🥺💖
- きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
抱っこ紐とトコちゃんベルトはまあまあ高く売れました😃
メルカリで欲しいタブレットとタッチペンのセットが19800円!
頑張っていらないものを売ってその売上金で買いたい🥹
現金は出したくない😂😂😂
何が売れるかな〜🥺
みなさんのこれ以外と高値で売れたよ!教えてください🥺💖
ママリ
抱っこ紐とトコちゃんベルトはまあまあ高く売れました😃
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて教えてくださいm(_ _)m 商品を購入していただいたのですが、 めちゃくちゃデカいお椅子でして。 商品がでかい為に佐川でもクロネコでも 断られてしまい…… 直接お渡しする形にはなってるのですが、 どう…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
ベビー用品は高く売れそうですね🥺💖
もう抱っこ紐も産後の骨盤矯正ベルトも他に譲ってしまいました😭😭😭