コメント

mi
6月下旬に行きましたが、その時はいなかったと思います*
担当するポケモンの中にもミュウとミュウツーはいないはずです😊
ピカチュウ、ピチュー、御三家、イーブイ、プリン、ワンパチとかあたりですかね🤔
体験中に使って、最後にもらうファイルにものってないですよ(*´∀`*)
mi
6月下旬に行きましたが、その時はいなかったと思います*
担当するポケモンの中にもミュウとミュウツーはいないはずです😊
ピカチュウ、ピチュー、御三家、イーブイ、プリン、ワンパチとかあたりですかね🤔
体験中に使って、最後にもらうファイルにものってないですよ(*´∀`*)
「グッズ」に関する質問
今ハマってるものなんですか?🫠 私は猫、編み物、ガーデニング沼です! お花と猫の写真撮ったり お花モチーフの猫グッズ編んだり たのしすぎます🫠 最近全然子育てできてないなあ笑笑 安くて可愛いものがいっぱい売って…
生後10か月(あと数日で11か月)のお出かけ(長時間の病院)についてアドバイスください🙇♀️ 質問がいくつかあるので長いです!!でも困ってて...どれか1つだけでも構いません。お出かけをよくする先輩ママさんや通院のある…
アイドルプリキュアに親の方がどハマりしてる方とかってどれくらいいますか?😂 うちは長女が4歳で今年のアイドルプリキュアからプリキュアを見始めて、はじめこそ懐かしいなぁって感じで一緒に見てもなかったのですが元々…
お出かけ人気の質問ランキング
にじこ🌸
わーそうなんですね😭✨
情報ありがとうございます!
安心していけそうです😊