その他の疑問 Uber ONE登録していないため、キッズメニューが100円にならない可能性があります。 Uberでキッズメニューが100円になってる方にお聞きしたいのですが Uber ONE登録してますか?? 登録してないですか?? 私も旦那も100円になってないのですが Uber ONE登録してないからかなーと思いまして。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 旦那 キッズ ママリ コメント ♡ Uber ONE登録してて100円です!なんで100円なんだろー😳と思ってました(笑) でも楽天の方に今残高なくて、決済方法はPayPayにしてますがそれでも適用されてます! 7月5日 ママリ やはりUber ONE特典なんですかね😭 100円羨ましいです🥹 先月末まで登録してたのにタイミング悪い😭😭 7月5日 ♡ マックとすき家100円でした😋笑 そうなんですねー!私も無料期間?かなんかお試しみたいな感じでやってますが、課金時期がきたらやめると思います🥹笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりUber ONE特典なんですかね😭
100円羨ましいです🥹
先月末まで登録してたのにタイミング悪い😭😭
♡
マックとすき家100円でした😋笑 そうなんですねー!私も無料期間?かなんかお試しみたいな感じでやってますが、課金時期がきたらやめると思います🥹笑