※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

初めてのドクターイエロー見学について質問です。 京都駅での予定時刻や入場券の購入方法、混雑具合について教えてください。

ドクターイエローを初めて見に行こうとしています!
見に行かれたことのある方教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ネットの運行予想を見ており、7/8(土)に京都駅で見たいと思っています。
ネットでの運行予想では8日に走るようなのですが、質問がいくつか🙋‍♀️

①7/8 京都駅に来る予想時間は、ネットの情報から15:35着→15:36発で間違いないでしょうか?

②新幹線のりばへの入場券を購入してホームで見学するよですよね?

③やっぱり人多いですか?どれくらい早く着いておいた方がいいのでしょう?

初心者すぎて申し訳ないです🔰
教えてください🥺💕

コメント

ゴーヤママ

行ったことあります!
インスタの情報で見て行きましたよ〜!
新幹線のりばの入場券を購入して、待ちました!
確かドクターイエローが停車するホームの伝言掲示板は【回送】ってなってたはずです!
やはり子連れママが多く前側に人が集中してましたが、後ろ側は割と人が少なく写真撮り放題でしたよ!

• はる

はる

遅くなりました!
    「回送」って出るなんて知りませんでした!後ろ側も穴場なこと教えていただきありがとうございます😍✨

• 7月7日