※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食用の豆腐ハンバーグ作ったんですが、にんじんのレンジが甘かった…

離乳食用の豆腐ハンバーグ作ったんですが、にんじんのレンジが甘かったようで硬いままになってしまいました…💦
ここから人参やわらかくする方法ありますか?🥲
一度冷凍してレンジで温め直すのでそのときに柔らかくなるものでしょうか…

コメント

𓆡

冷凍する前にレンジでやったらどうですかね✊🏻
それかもう崩してそぼろにして火を入れるとか🤔

ゆ*m

トマトピューレ使って
煮込みハンバーグはどうですか?☺️