家事・料理 離乳食用の豆腐ハンバーグ作ったんですが、にんじんのレンジが甘かった… 離乳食用の豆腐ハンバーグ作ったんですが、にんじんのレンジが甘かったようで硬いままになってしまいました…💦 ここから人参やわらかくする方法ありますか?🥲 一度冷凍してレンジで温め直すのでそのときに柔らかくなるものでしょうか… 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 人参 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 𓆡 冷凍する前にレンジでやったらどうですかね✊🏻 それかもう崩してそぼろにして火を入れるとか🤔 7月5日 ゆ*m トマトピューレ使って 煮込みハンバーグはどうですか?☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント