子育て・グッズ 子どもが両足とも先天性内反足です。今日からギプスを2ヶ月ちょっと装着… 子どもが両足とも先天性内反足です。 今日からギプスを2ヶ月ちょっと装着することになったのですが、脚がだらーんとなってしまわないようにということで縦抱きNG、持ってる抱っこ紐も使えなくなってしまいました😭 ギプス装着してても使える抱っこ紐をご存知の方、いらっしゃいますか?? 横抱きならいけるのかなと思っているのですが… 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 抱っこ紐 縦抱き 横抱き そら(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 33歳) コメント ぴ アップリカで横抱きの抱っこ紐あったと思いますよ! 7月5日 そら コメントありがとうございます! コアラってやつでしょうか?? ギプス装着してると脚があまりM字にならず、また支えてあげないと重さでぶら下がった状態になってしまうのですが、足先までカバーはきっと難しいですよね💦 7月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます!
コアラってやつでしょうか??
ギプス装着してると脚があまりM字にならず、また支えてあげないと重さでぶら下がった状態になってしまうのですが、足先までカバーはきっと難しいですよね💦