こっこ
3歳になると今度は反抗期がありますよね🤣
うちのこもイヤイヤ引きずってるのか?と思ったけどなんか質が違う気がして色々調べたら反抗期でした笑
こっこ
3歳になると今度は反抗期がありますよね🤣
うちのこもイヤイヤ引きずってるのか?と思ったけどなんか質が違う気がして色々調べたら反抗期でした笑
「3歳」に関する質問
子供って37.5以下なら平熱って聞きますけどどうなのでしょうか? 子供の定義が乳児までなのか、幼児までなのか、児童までなのか… 実母にそれをいったら、そもそもの平熱が36.7とかなら37度超えた時点で発熱じゃんと言って…
チック? 3歳の息子です。 昨日あたりから、ん゛っといったような、喉を鳴らす?ようなことをしているのに気付きました。 本人は特に意識していないようで、最初は鼻水が出てるからそれか?と思っていましたが、調べると音…
来月で3歳の息子がかわった行動をします。 写真にのせてる大勢のお腹から足は床につけて全体に力を入れて足先を同じリズムで床にトントン何十回も動かします。 その行動を一日何回かします。 そしてやり始めると長くしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント