萌ヾ(*´∀`*)ノ
全く同じです♡
回したら見てくれますね😊
yu-mama
これも、プーさんのメリーも持ってます!
3ヶ月くらいまでは、よく見てくれました(*^^*)
今ではぬいぐるみをはずして、おもちゃにして遊んでます!
れんママ
同じの持ってます!!!!私の息子はあまり落ち着いて眺めてはなかったです💦人形を引っ張って遊んでました(*^ω^*)//強く引っ張りすぎて、よく倒れますが💦
mopiy🍼
ついてる動物は違うけど形は全く同じです♡その頃はめっちゃ見てました( ´ ꒳ ` )ノ今は飽きたのか、みてくれません(笑)
退会ユーザー
コンビのメリー貰いました!メチャよく見たりしてました。今でもスイッチ入れたり回るのじーっと見てます(笑)
パワフルmama
うちはこれです♡6ウェイでベット用のメリーになったりお座りできるようになるとおすわり用になったり( ੭•͈ω•͈)੭
mm.7
全く同じの上の子の時に買って貰いました☺
下の子にも使おうと出したら、上の子に破壊されて、結局下の子には使えずでした😅
くまのこはるさん
タイニーラブの小さいメリーがありますが、うちの子はほぼ興味なしで親の私が癒されてました。。笑
たむちん
同じのもってます笑
まだ見えていないですが、回したらその方向見てますよー
えびふらい。
同じの持ってます!
見るというよりはイモムシを掴んで
食べようとしてます💡笑
アリサ
同じですー!
4ヶ月くらいまでよく見てたんですけど、5ヶ月くらいからはあんまりでした。
けど、つかまり立ちするようになってからは、また掴んだりDJみたいに回したりするようになりました!
コメント