※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺果MaMa♥
子育て・グッズ

みなさんの使ってるメリー教えてください♡このメリー持ってる方居ますか?よく遊びますか??(*´艸`)

みなさんの使ってるメリー教えてください♡このメリー持ってる方居ますか?よく遊びますか??(*´艸`)

コメント

萌ヾ(*´∀`*)ノ

全く同じです♡
回したら見てくれますね😊

yu-mama

これも、プーさんのメリーも持ってます!
3ヶ月くらいまでは、よく見てくれました(*^^*)
今ではぬいぐるみをはずして、おもちゃにして遊んでます!

れんママ

同じの持ってます!!!!私の息子はあまり落ち着いて眺めてはなかったです💦人形を引っ張って遊んでました(*^ω^*)//強く引っ張りすぎて、よく倒れますが💦

mopiy🍼

ついてる動物は違うけど形は全く同じです♡その頃はめっちゃ見てました( ´ ꒳ ` )ノ今は飽きたのか、みてくれません(笑)

コンビのメリー貰いました!メチャよく見たりしてました。今でもスイッチ入れたり回るのじーっと見てます(笑)

パワフルmama

うちはこれです♡6ウェイでベット用のメリーになったりお座りできるようになるとおすわり用になったり( ੭•͈ω•͈)੭

mm.7

全く同じの上の子の時に買って貰いました☺

下の子にも使おうと出したら、上の子に破壊されて、結局下の子には使えずでした😅

くまのこはるさん

タイニーラブの小さいメリーがありますが、うちの子はほぼ興味なしで親の私が癒されてました。。笑

たむちん

同じのもってます笑
まだ見えていないですが、回したらその方向見てますよー

えびふらい。

同じの持ってます!
見るというよりはイモムシを掴んで
食べようとしてます💡笑

アリサ

同じですー!
4ヶ月くらいまでよく見てたんですけど、5ヶ月くらいからはあんまりでした。
けど、つかまり立ちするようになってからは、また掴んだりDJみたいに回したりするようになりました!