妊娠・出産 横浜市瀬谷区にある堀病院で9月に出産を控えてます。7月より無痛分娩が… 横浜市瀬谷区にある堀病院で9月に出産を控えてます。 7月より無痛分娩が始まるとのことですが、金額のお知らせがまだで、金額によって無痛にするか悩んでいます。 いくらかなのかわかる方いますか? 電話したら教えてくれるものなのでしょうか 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 無痛分娩 神奈川県 出産 堀病院 横浜市 はじめてのママり🔰 コメント もんぷち 他の方の同じ質問で70000円と書いてありましたよ、検索したら出てくると思います☆ 7月5日 ママリ 私も7万円って聞きました! 電話でも教えてくれると思いますよ😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント