はじめてのママリ🔰
水着はピタッとしてるので
ワンピースでも目立ちそうなのでラッシュガードです😂
hi
水着では、どうしようもない気がするので私も上の方と同様で下はビキニとかを着てラッシュガード着ます😮💨
楽天でお腹が隠せそうなラッシュガードとかも見かけたので、、
はじめてのママリ🔰
水着はピタッとしてるので
ワンピースでも目立ちそうなのでラッシュガードです😂
hi
水着では、どうしようもない気がするので私も上の方と同様で下はビキニとかを着てラッシュガード着ます😮💨
楽天でお腹が隠せそうなラッシュガードとかも見かけたので、、
「ファッション・コスメ」に関する質問
レディースのワンピースやコートが1着13000-17000円って高いですか? GUとかユニクロではなく、かと言って凄く良いブランドでもなくで30代前半で年相応かつ好みの服屋をやっと見つけたのですが高いと言われてしまいました…
子供のレッスンバック作っているんですが、よかったらアドバイス下さい! ギンガムチェックかツイードで悩んでいます。 コメントにそれぞれ画像を載せるので、どっちがいいとか、この色の方がいいとかアドバイスもらえま…
雨の日や夏場など、前髪のセット後どれだけ固めてもすぐにうねるのですが、なにか解決策はありますか? 今まで長年縮毛矯正が欠かせなかったのですが、今は癖毛が落ち着いてきたのでやめてみました。 念入りにセットし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント