さい
しませんでした、、特に報告しろとか言われてなかったので🥹

みみー
特に報告しないですね!
ゾーン分けしてしっかり感染対策を行います!

うり
病棟で働いています。
こちらがしっかり対策すれば普段の生活より全然安全と思います!
私はあえて言う必要は無いと思います!私は言って無かったです😊
さい
しませんでした、、特に報告しろとか言われてなかったので🥹
みみー
特に報告しないですね!
ゾーン分けしてしっかり感染対策を行います!
うり
病棟で働いています。
こちらがしっかり対策すれば普段の生活より全然安全と思います!
私はあえて言う必要は無いと思います!私は言って無かったです😊
「パート」に関する質問
看護師パートの面接を受けました。 即採用になったのですが、急な休みに対しては 病児保育を登録してとかパートの人多いけどみんな2、3個登録してるから、子持ちのパートさんも多いからお互い様な部分はあるけどとは言わ…
パートしないとなとおもいつつ求人見て終わり 今までは子供小さいしまだいいよねって 周りからも言われてきたし私もそう思ってた でもここ最近働かないの?って言われるし 私も働かないといけないのかなと感じてる 経済…
パートで飲食店やカフェなどのキッチンスタッフされている方いらっしゃいますか? ホールに出ることはあるんでしょうか?🙂↕️ やはり忙しいでしょうか? 子供の体調不良だったり、お休みはとりやすいですか? お店にも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント