子育て・グッズ 第一子でも1歳以上であれば保育料無償、給食費も農協などの寄付で賄うた… 第一子でも1歳以上であれば保育料無償、給食費も農協などの寄付で賄うため負担なしってすごいですよね💦他の市でそういうのを耳にしたので…💦 しかも子供2人目は半額だそうで…私は子供2人保育園に通わせてますが、上の子は無償、下の子半額で、下の子も1歳越えれば保育料無償って魅力的だなぁと思いました🫣 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 保育園 保育料 給食 1歳 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ダイエット頑張ります。 えー、どこですか?🥺 1歳以上無償化てすごいです! うちは満額からの2人目半額...都内は今年から2人目未満児も無償化されてますよね😭 早くならないかなー。、 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント