※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中で、生理予定日が近いため妊娠の有無が分からず、イライラが増しています。妊娠初期症状についての経験を教えて欲しいです。

現在妊活中です。
生理予定日は7/9なのでまだ妊娠しているかどうか分からない状態です!

特別体調の変化もなかったので、今回もダメだったかな?と思っているのですが、今日は何があった訳でもないのにイライラが半端じゃないです…😭今までは多少のイライラはあったものの制御できるレベルでした。

皆さんは妊娠がまだ分からない位の時期に、普段の生理前よりもイライラする等の初期症状はありましたか?
体調の変化もやはりありましたか?

もし良かったら教えてください🙇‍♂️🙏

旦那に生理予定日まではフライング禁止されているのでもしかして妊娠の初期症状なのかな?と、そわそわしてしまっています💦

コメント

ままり

イライラはなかったですが、私は風邪症状がありました!
いつもより熱高かったり鼻水が出たりなどです!

生理予定日3〜4日前にフライングしてうっすら陽性反応出ました🙆‍♀️

この時期ってそわそわしますよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お答え頂きありがとうございます!そうなんですね!風邪症状はないんですが、さっき体温計ったら37.3でした!
    めちゃくちゃそわそわしてます🥺フライングしたい気持ちをなんとか抑えてます笑

• 7月5日
  • ままり

ままり

私もそのくらい高かったです!なんなら37.8とか熱あった日もありました🤣

妊娠してますように…🥰🤍

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに高くなることもあるんですね😳参考になります!
    ありがとうございます🥺💞

• 7月5日