子育て・グッズ 1歳と1ヶ月の息子が昼寝をしなくなりました。2週間程よく昼寝する日が続… 1歳と1ヶ月の息子が昼寝をしなくなりました。 2週間程よく昼寝する日が続き3時間以上寝てたりしたのですが外出しお昼寝しなかった日からここ3日お昼寝しません。 初日は眠そうで寝かしつけても寝ない感じだったのですが3日目の今日は眠そうな素振りすらありません。。 寝る時間は21:00起床は8:30分です。 やはりお昼寝はまだ必要ですよね? 眠そうで無くてもずっと寝かしつけをした方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 外出 1歳 息子 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント