子育て・グッズ 小1ままです。働く気になって面接電話して、学童に問い合わせたら定員い… 小1ままです。 働く気になって面接電話して、学童に問い合わせたら定員いっぱいですって言われました。 こういう場合みなさんどうしてるんですか?😭😭 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 2 面接 学童 りん(9歳) コメント まっこ ・祖父母が近くならそちらに帰る ・民間の学童(公立より割高だか送迎があるところも) ・仕事はなるべく早く帰るようにしてそれまで留守番 …とかは周りでよく聞きます。 7月5日 りん 旦那、私の親は片親で母2人共働いていて自宅も近くではなく💦 田舎なので民間学童などもなく💦1人っこなので留守番もさせたことなく… こんなにも子供いて働くって大変なんですね😵💫少子化なのに、入れないってびっくりです😂 7月5日
りん
旦那、私の親は片親で母2人共働いていて自宅も近くではなく💦
田舎なので民間学童などもなく💦1人っこなので留守番もさせたことなく…
こんなにも子供いて働くって大変なんですね😵💫少子化なのに、入れないってびっくりです😂