病児保育についての質問ですが、病児保育は住んでいる市の病児保育しか…
病児保育についての質問ですが、病児保育は住んでいる市の病児保育しか利用出来ないんでしょうか?同じ県内であれば違う市でも利用できますか?
- あすか(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
病児保育についての質問ですが、病児保育は住んでいる市の病児保育しか利用出来ないんでしょうか?同じ県内であれば違う市でも利用できますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘の下痢が止まりません 先週から続いていて、出ない日もあったんですが昨日5回も下痢だったので今日病院に行ったら赤ちゃんなら1ヶ月は続くかもと言われ整腸剤と塗り薬を処方されました。帰宅後ミルク飲んだあともう3回…
水いぼ、自然治癒で 1年半〜2年以上かかったってお子さんいますか、、 娘が一昨年の12月から出始めて 1回だけ取りましたが痛がったので その後は自然治癒でーってなりました。 それでもいまだにあって💦 これ本当に治る…
こどもの足の痛みについて 3歳半の女の子です。 一年程前から度々足の痛みを訴えます。 月数回〜半月程。 ふくらはぎだったり、膝、膝の裏など。 夕方に多いのとマッサージをすれば 落ち着くので成長痛や疲労として 様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント