子育て・グッズ 自宅保育でも溶連菌ってなりますか?兄弟はいません。潜伏期間?2〜5日前… 自宅保育でも溶連菌ってなりますか? 兄弟はいません。 潜伏期間?2〜5日前は支援センターなどは連れて行ってないです 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 保育 兄弟 支援センター はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 同居人が通勤勤務していたらなる可能性はありそうです。 一人目の自宅保育で全く外出してなくて産後2ヶ月で母子だけインフルなったことあります😂 7月5日 はじめてのママリ🔰 私は働いてなくて、旦那は車通勤です…買い物とかで移ったのかな… 外出してなくてインフルも謎ですね😔笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は働いてなくて、旦那は車通勤です…買い物とかで移ったのかな…
外出してなくてインフルも謎ですね😔笑