コメント
退会ユーザー
事前処理でお酒・砂糖で揉んで柔らかくしてさらに片栗粉まぶしてトロミがつくようにしてます(^ ^)あとは少し細かく切ったりですかね。
うさぎ
うちは唐揚げとハンバーク、ササミフライ程度しか食べないです(笑)
最近、焼き肉食べに行くと1枚は食べる様になったのでもうちょっと大きくなったら食べるようになるかなーと思い、あまり工夫はしてないです(*^^*)
-
クマさん
唐揚げはまだあげたことがないです💦
でもササミは豆腐ハンバーグやチキンナゲットにして食べさせたらよく食べてくれます。
いつかは食べるようになるといいのですが💦- 2月6日
-
うさぎ
唐揚げは味付け薄めに、一口サイズに切って
フライパンで油少な目に焼くような揚げる様なな感じであげてましたよ(*^^*)- 2月6日
-
クマさん
ありがとうございます😊
参考になりました。- 2月6日
マーンマ♬
うちは、豚コマではなく、しゃぶしゃぶ用に替えたら食べるようになりました!
やはり、厚みが少しあるだけで硬いようですσ(^_^;)
-
クマさん
しゃぶしゃぶ用のお肉もチャレンジはしたのですが受け付けてもらえず💦
苦戦してました💦- 2月6日
クマさん
なるほど〜💦
下ゆでだけではヤッパリ柔らかくはなりにくいんですね〜💦
ありがとうございます。
退会ユーザー
調味料使うのに抵抗なければやってみてください(^ ^)
クマさん
調味料は全く問題ないのでこれから作ってみます。
ありがとうございます😊
クマさん
ありがとうございます。
参考にさせていただいたやり方で調理したら食べてくれました〜!
退会ユーザー
良かったです(^ ^)