コメント

りん
うちもよくやってますー!
たぶん遊んでるか、イライラしてるかのどっちかだろうなと思って静観してます笑

優しいママでいたい
我が子もそうです‼︎
最初は、うんちかな⁈ってオムツ覗いてましたが毎回違ったので遊んでるのかなぁって思って見てます笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も最初うんちかなんって思ったら違くて(笑)- 7月5日
りん
うちもよくやってますー!
たぶん遊んでるか、イライラしてるかのどっちかだろうなと思って静観してます笑
優しいママでいたい
我が子もそうです‼︎
最初は、うんちかな⁈ってオムツ覗いてましたが毎回違ったので遊んでるのかなぁって思って見てます笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も最初うんちかなんって思ったら違くて(笑)
「唸り」に関する質問
生後2ヶ月。 夜間授乳の悩みです。 うーうー唸る→授乳しようとする→おっぱいを探してハムハムするがなかなか乳首を口に入れない→含んだと思ったらすぐ離す→仕方ないので置くと泣く これを5セットくらい繰り返しま…
最近寝てる時すごく唸りながら、顔を真っ赤にしながら伸びてウネウネしてる時が増えました。 スッキリしたのかしばらくするとまた元に戻って寝てます。成長過程なんですかね???経験者いますか??
もうすぐ4ヶ月になるのですが 最近寝る直前くらいに言葉にうまく表せられないですが「う゛ー」というか「んー」とういかそういう感じの唸り?(大きな声ではないです)を息を吐く時発しながら ねむりにつきます 産後1、2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!イライラしてるのはあるかもしれないです(笑)
1日に何回もウーウー言ってて苦しいのかなと思って病院連れて行った方がいいのかなーって心配で!(笑)