妊娠・出産 無痛分娩でも、陣痛バックあった方がいいですよね🤔?これ入れたら便利だ… 無痛分娩でも、陣痛バックあった方がいいですよね🤔?? これ入れたら便利だった!ってあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 陣痛 無痛分娩 🐰(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント めめ 2人目無痛でしたが、使ったのは携帯くらいでした☺️ 普通のペットボトルでいけましたが、念のためストロー付きの飲み物は準備しました⭕️ 7月5日 🐰 やっぱり準備物少ないですよね! 私もストローのやつ持っていこうと思います😊 ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱり準備物少ないですよね!
私もストローのやつ持っていこうと思います😊
ありがとうございます!