はじめてのママリ🔰
サンダルのタイプがわからないですが、14の靴で余裕があるなら14、ちょうどいいなら14.5にします😊

なの
サンダルは靴より大きいことが多いので14ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
サンダルのタイプがわからないですが、14の靴で余裕があるなら14、ちょうどいいなら14.5にします😊
なの
サンダルは靴より大きいことが多いので14ですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子、食事に集中できません😭あるあるですか?どうしたらいいんでしょう、、 食器やらその辺のものを指差して取って欲しいと泣き、握らせると投げたり遊んだりして食事どころじゃなくなります😭 スプーンや空の食器な…
おたふくの疑いで学校お休みしてます 月曜日の晩から耳の下が腫れて痛みがあります 熱はずっとないんですが今日は念のためお休みして さっき病院に行ったら両方腫れてるから おたふくの疑いということで症状治れば 普通…
4月生まれで保育園に入園しました。 私は求職中での入園で保育園洗礼があるのもわかっていたつもりですが入園して週1に発熱、鼻水で咳き込んでしまい嘔吐、その風邪を私がもらうを毎週繰り返しています😭 病院に行くたびに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント