コメント

退会ユーザー
1ヶ月くらいで、おしっこもうんちもまとまって出るようになってきたのでsにしました!
退会ユーザー
1ヶ月くらいで、おしっこもうんちもまとまって出るようになってきたのでsにしました!
「新生児」に関する質問
新生児の時から無理に起こさず 泣いて起きたらミルクあげる...をしてる方 長いとどのくらい空きましたか?🤔 ※起こしてあげるべきのコメント不要🙅♀️ またママリでも泣いてなくても新生児なら 3~4時間で起こしたほうが…
喉頭軟化症の疑い 生後2ヶ月になる子が、新生児の頃からミルクを飲むとゼーゼーヒューヒューという呼吸をしていました。 2ヶ月になっても治らず、小児科に相談したところ咽頭軟化症かもと言われ、総合病院の紹介状をもら…
2人目出産経験のある方、ベビーベッドなしで育児されてた方いますか? 1人目はベビー布団に添い寝スタイルだったのでベビーベッドは購入しなかったのですが、2人目(特に新生児期)だと日中リビングにいる時、上の子がドタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
半ケツだと漏れそうですね!
はじめてのママリ🔰
その時だけ緩くつけてしまったからですかね?
退会ユーザー
ゆるいと、ズレて半ケツになりますよね、うちもうんちもれたりします!
苦しくないように、でもしっかりとめてみても漏れるならサイズアウトしてるかもですね。