コメント

退会ユーザー
1ヶ月くらいで、おしっこもうんちもまとまって出るようになってきたのでsにしました!
退会ユーザー
1ヶ月くらいで、おしっこもうんちもまとまって出るようになってきたのでsにしました!
「おむつ」に関する質問
生後1ヶ月の過ごし方が分かりません。皆さんどんな感じですか? わたしは↓のような感じです。抱っこしていないと泣いてしまうため、そろそろ良くないと思いながらもベッドやバウンサーで寝かしてしまいます💦💦 お腹空いた…
批判ではないです。 みんなどうしてるのか気になったので教えてほしいです。 小学校低学年で1日1〜3回くらい下痢に近い軟便が出ている場合、元気で食欲もあれば休ませないですか? 変な話、保育園やおむつだと先生が見る…
おむつに手を入れてしまいます。 くすぐったくて面白いからか、よくおむつに手を入れて触ってるので、いたいいたいだからやめてね、ばっちいからやめてね、といったり気を引いて手を出させてますがダメです。 なるべく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
半ケツだと漏れそうですね!
はじめてのママリ🔰
その時だけ緩くつけてしまったからですかね?
退会ユーザー
ゆるいと、ズレて半ケツになりますよね、うちもうんちもれたりします!
苦しくないように、でもしっかりとめてみても漏れるならサイズアウトしてるかもですね。