tom
生理1週間くらい前から痛くなります🤔
私は卒乳してなくても生理来ましたよ💡(息子5ヶ月の時に再開、完母で卒乳は11ヶ月でした)
その時々やその人の体質にもよって再開時期は違うと思います😊
tom
生理1週間くらい前から痛くなります🤔
私は卒乳してなくても生理来ましたよ💡(息子5ヶ月の時に再開、完母で卒乳は11ヶ月でした)
その時々やその人の体質にもよって再開時期は違うと思います😊
「卒乳」に関する質問
卒乳 葛根湯 いきなりの卒乳で3日目です😭 アツ抜き程度にしてますが、しこりもあります。 乳腺炎になりやすく、何度かおっぱい外来にお世話になってたのですが、卒乳後に葛根湯は飲んでも大丈夫ですか? さらに母乳量が…
もうすぐ1歳9ヶ月になる息子が、先程急に ものすごい夜泣きをし始めました。 なにをしてもだめで、抱っこもいや、お茶も嫌で とにかく泣く。 抱っこしたら一瞬泣きやみ玄関の方に行ってと言われ、 外に連れて行ってとま…
まだ夜だけ添い乳してます💦 ダメとは分かってるんですが楽でやめられません。 でも最近夜中に起きることが多く、しかも1度吸い出したらなかなか寝ず💦 同じ状況でこうやって辞めたよ!卒乳したよ!っていう方がいれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント