子育て・グッズ 生理前に胸が痛くなる方どのくらい前から痛くなりますか?産後生理は再開… 生理前に胸が痛くなる方 どのくらい前から痛くなりますか? 産後生理は再開しておらず 最近生理前のような胸の痛みがあります 時々下腹部も痛みます 1人目は11ヶ月で卒乳して3日後に生理がきたのですが 完全に卒乳しないと生理はきませんか? 夜中1回だけ授乳してます 胸も張らないのでもうほとんど出てないかなとは思います 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 授乳 卒乳 産後 生理前 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント tom 生理1週間くらい前から痛くなります🤔 私は卒乳してなくても生理来ましたよ💡(息子5ヶ月の時に再開、完母で卒乳は11ヶ月でした) その時々やその人の体質にもよって再開時期は違うと思います😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント