tom
生理1週間くらい前から痛くなります🤔
私は卒乳してなくても生理来ましたよ💡(息子5ヶ月の時に再開、完母で卒乳は11ヶ月でした)
その時々やその人の体質にもよって再開時期は違うと思います😊
tom
生理1週間くらい前から痛くなります🤔
私は卒乳してなくても生理来ましたよ💡(息子5ヶ月の時に再開、完母で卒乳は11ヶ月でした)
その時々やその人の体質にもよって再開時期は違うと思います😊
「授乳」に関する質問
無意識にやっていたのですが、危ないことをしていたと思います。 もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。 横抱きで頭の位置をもう少し上にしたい時や、授乳で反対側に向かせる時など、重くなってきたのもあって少し勢いをつけて…
予定帝王切開で37週で男の子を産みました 早めにでてきたからなのか、おっぱいを吸う力が弱く でもお腹は空いてるために泣いて怒ります 怒ると舌があがってうまく授乳できず悪循環。。 なだめて再挑戦を繰り返すのですが…
19:00に授乳して寝かしつけしたら22:00の最後の授乳まで寝てくれてたのに最近寝かしつけした後何回も起きる‥‥ しかもギャン泣き 夕寝しなくなって授乳寝落ちになっちゃってるからかなー せっかく夫婦でご飯食べながらゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント