子育て・グッズ 乳首周りが痒くて膿や血が出て、1ヶ月続いています。保湿や薬用クリームを使っても治らず、乾燥すると余計に痒いです。同じ症状の方、どんな対策をしていますか? 乳首の回りが痒く、膿んだり血が出てきたりと、1ヶ月程続いています。 夜中目が覚めるときもあります。 また、乾燥すると余計に痒くなり、いらいらしてしまいます。 保湿クリームや薬用クリームを塗り続けていますが、治りません。 同じような方はいらっしゃれば、 どのような対策をされていますか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り クリーム 乳首 保湿 あっか(8歳) コメント 新米 歯が当たってる場所ですか? 2月6日 あっか お返事ありがとうございます。 はい、そうです。 2月8日 新米 私の友達先輩ママが、同じ様子でバンドエイドのキズパワーパットをすすめてくれましたよ。 キズパワーパットなら柔らかいのでおっぱいも嫌がらずに飲んでくれるって言ってました😄私もそうなったらいつかやってみようと思ってたので✨大きめと言ってました。 2月8日 あっか ありがとうございます( ´ー`) 試してみます💕 2月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっか
お返事ありがとうございます。
はい、そうです。
新米
私の友達先輩ママが、同じ様子でバンドエイドのキズパワーパットをすすめてくれましたよ。
キズパワーパットなら柔らかいのでおっぱいも嫌がらずに飲んでくれるって言ってました😄私もそうなったらいつかやってみようと思ってたので✨大きめと言ってました。
あっか
ありがとうございます( ´ー`)
試してみます💕