コメント
はじめてのママリ🔰
私は20分くらい寝たら連れだしちゃいます😂
チャイルドシートでもベビーカーでもまた寝てるので😂
ミルクは持たず白湯持って出かけて、起きたら白湯あげて、家帰ったらミルクにしてます!
R*
どのタイミングでも気にせず出かけます😂
ミルクはクズった時のために一応持って行ってもいいと思いますが、1〜2時間で帰るならお茶など持っていっててもいいかもしれないですね🌟
-
はじめてのママリ🔰
うちの子、ミルクは授乳クッションに寝かせないと飲んでくれないので外でミルクあげたことないんですよ😵
お茶はどこでもストローで飲めるので飲み物持って行けばいいですかね😊- 7月5日
ぽん🍙
私も寝てようがミルク飲んだらすぐ出掛けちゃいます😂どうせ出先でも寝るし!って感じでこっちのタイミングで連れ出しちゃってます😆笑
-
はじめてのママリ🔰
起きてミルクのタイミングきたら飲ませて出かけるかんじですかね🤔たしかに出先でも寝る時あります!🤣
- 7月5日
-
ぽん🍙
そんな感じです😆それか、朝イチで買い物行きたい!病院行きたい!とかだったら、朝離乳食後にミルク飲ませて着替えてそのまま連れ出す感じです🧐
お昼寝優先したり次の授乳気になってソワソワしちゃうのが嫌なので飲んだらすぐ!って感じにしてます😂😂出先で寝てくれるなら全然問題ないと思います🥰笑笑- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!お昼寝優先したり、ミルクの時間気になってソワソワしちゃいます😂
ミルク飲んだらお昼寝の時間考えないで出かけたほうがよさそうですね😊- 7月6日
はじめてのママリ🔰
授乳したら眠くなる前に速攻連れ出してベビーカーで寝かせてます😂
外出前に寝ちゃったら、余裕があれば30分くらい寝かせて連れてくか、時間なければ関係なく連れ出しちゃってます😂
-
はじめてのママリ🔰
授乳終わったらすぐ出かける方多いみたいですね!
お昼寝考えず連れ出しちゃおうと思います😊- 7月6日
はじめてのママリ🔰
連れ出すんですね!😂
起こしてグズったりしないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
多少グズリますが乗せちゃえばまた寝るので😂
毎日でもないですのでいいかなーと😂
はじめてのママリ🔰
たしかに毎日じゃないですもんね😂どうしても出かけたい時は連れ出そうと思います🤣