その他の疑問 コストコのクッキーを冷凍保存しても意味があるかどうかについてご意見をお聞かせください。 みなさんだったらどう思いますか😂? コストコのバラエティークッキー24枚入りを買ったのですが 賞味期限が7/2で思いのほか家族があまり食べず1人で食べてました😅食べきれないと思い7/3に冷蔵庫に入れました! でもさすがにやっぱり食べきれないと思い、先程(7/5)1枚ずつラップをしてジップロックに入れて冷凍保存にしました。 賞味期限切れてから冷凍保存しても意味ないでしょうか🥲 みなさんのご意見おき聞かせ下さい🙏 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 家族 冷凍 コストコ 冷蔵庫 anna☆(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はな あと何枚あるのかわかりませんが、クッキーなら2.3日すぎてもそもそも気にしません🤣 なので、今から冷凍保存も私としてはアリです! 7月5日 anna☆ あと10枚ほど😂 冷蔵に入ってるクッキーが3枚あるんでそれは今日食べちゃおうかと😆コストコのチーズケーキも同時に食べててさすがに口内炎出来ました😂 ご返答ありがとうございます😆❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna☆
あと10枚ほど😂
冷蔵に入ってるクッキーが3枚あるんでそれは今日食べちゃおうかと😆コストコのチーズケーキも同時に食べててさすがに口内炎出来ました😂
ご返答ありがとうございます😆❤️