退会ユーザー
排尿痛があるなら膀胱炎じゃないですかね🤔
おしっこの頻度はどうですか?
ちなみに私は体質で幼い頃から必ず尿潜血+になります。
尿検査で再検査にならなかったことがないです。
何度も病院で精密検査受けてますが、特に異常は見つからず、体質ですね、と言われます。
体質と言っても、大きな病気を見逃さないように数年に一度泌尿器科で検査してもらってます。
退会ユーザー
排尿痛があるなら膀胱炎じゃないですかね🤔
おしっこの頻度はどうですか?
ちなみに私は体質で幼い頃から必ず尿潜血+になります。
尿検査で再検査にならなかったことがないです。
何度も病院で精密検査受けてますが、特に異常は見つからず、体質ですね、と言われます。
体質と言っても、大きな病気を見逃さないように数年に一度泌尿器科で検査してもらってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
外で子供のこと強めに叱ってるの見るとどう思いますか? 私は子供生まれる前は、 外で怒ってる人見ると、 わざわざ外で怒らなくていいじゃん、 見っともない。って正直思ってしまってました。 でも自分で子供育ててると…
名付けにとても後悔してます。 変えてあげたいです。 キラキラすぎる… 産後決めればいっかってのんびりしてたら、産後すぐ搬送されてすぐ名前を決めなければいけなくなり それに産後ハイも重なって、珍しい名前になって…
職場の女性について… 50歳ぐらいの女性がいるんですが、普段はおとなしくて優しいのにスイッチが入ると人の悪口が止まらないんです… ある特定の別の女性がいて、その人が嫌いなんですけど、その人の言動にいちいち反応し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント