コメント

はじめてのママリ🔰
私なら保冷バッグに保冷剤2個ぐらい入れたやつを、さらに保冷剤入れたクーラーボックスに入れますかね😂本当に食中毒は怖いので、やれる限りのことはやります🫡✨
はじめてのママリ🔰
私なら保冷バッグに保冷剤2個ぐらい入れたやつを、さらに保冷剤入れたクーラーボックスに入れますかね😂本当に食中毒は怖いので、やれる限りのことはやります🫡✨
「弁当」に関する質問
職場に人が居なさ過ぎで 毎日疲労困憊してます。 日頃3人で回してる職場を 1人辞めたため2人で回す羽目に 1人は働き者社員。1人は💩な社員。 💩な社員と週の3日同じで 仕事遅いし、片付けしない のくせにやたら残業付ける…
義母について。初めての出産で2月に産んだのですが、一度も孫に合わせていません。 事の発端は、私が予定日を越して妊婦健診に行ったところ血圧が非常に高くなり妊娠高血圧症で促進剤を使って産むことになりその日から入…
新年度始まって疲れがピークの人いませんか??😭新一年生、給食始まって弁当作りから解放されましたが、子どもは幼稚園に戻りたいと言うこともあり、フォローが大変🥲 私の肩こりや足の筋肉痛ヤバイです😅来週は授業参観も…
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
曇りや雨だけ作って晴れの日は買って欲しいとこなんですけどね🤣
バッグをクーラーに!良いですね!!