※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕飯のおかずのピーマンの肉詰めを焼く手前まで作っておいても問題ない…

夕飯のおかずのピーマンの肉詰めを焼く手前まで作っておいても問題ないですか?

コメント

とんとんトマトちゃん🍅

肉だねは冷蔵庫入れとけば大丈夫だと思います!
ピーマンは直前で粉つけた方がいいと思います!

ママリ

よくやります!
ラップしてなんとなくチルド室に入れときます🫑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ピーマンに肉だねも詰めた状態ですか??

    • 7月5日
  • ママリ

    ママリ

    遅くなりました🙇‍♀️
    そうです!朝、ほんとにあと焼くだけにして夕飯に焼いて出します

    • 7月5日