

🐟
肉だねは冷蔵庫入れとけば大丈夫だと思います!
ピーマンは直前で粉つけた方がいいと思います!

ママリ
よくやります!
ラップしてなんとなくチルド室に入れときます🫑
-
はじめてのママリ🔰
ピーマンに肉だねも詰めた状態ですか??
- 7月5日
-
ママリ
遅くなりました🙇♀️
そうです!朝、ほんとにあと焼くだけにして夕飯に焼いて出します- 7月5日
🐟
肉だねは冷蔵庫入れとけば大丈夫だと思います!
ピーマンは直前で粉つけた方がいいと思います!
ママリ
よくやります!
ラップしてなんとなくチルド室に入れときます🫑
はじめてのママリ🔰
ピーマンに肉だねも詰めた状態ですか??
ママリ
遅くなりました🙇♀️
そうです!朝、ほんとにあと焼くだけにして夕飯に焼いて出します
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント