雑談・つぶやき 産後入院中で、食事をたくさん摂ったけど空腹で眠れない。食べるものがなくて困っています。 産後入院中です。 朝ごはん、昼ごはん、間食、おやつ、夕ごはん、お夜食まで食べたのに今めちゃくちゃ空腹で眠れない。 食べるものも無いしもう最悪だ😭😭😭😭😭 最終更新:2023年7月5日 お気に入り おやつ 眠れない 産後 ママリ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく入院2日目ですが、持ってきたおやつが足りないんじゃないかと気になり始めてます💦笑 夕食から朝食までが長すぎるんですよね😭 7月5日 ママリ 私は面会がてら届けてもらってました笑 レーズンパン一袋を夜食の後に食べて寝てましたが、今日退院なので昨日のうちに持って帰ってもらったのが失敗でした😱 7月5日 はじめてのママリ🔰 レーズンパン✨いいですね! 私も何か荷物届けてもらうついでに、おやつも潜ませてもらいたいです😣 白飯の量がいつも多くて少し残してたので、今日はそれを全部食べてみたら変わるかなと試してみたいと思ってます✊ 退院おめでとうございます😊 7月5日 ママリ ありがとうございます😊 入院した日は食欲もなくて全然食べれませんでしたが、母乳が出始めてからはお腹が減って減って😱 ぜひ忍ばせてもらいましょ❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は面会がてら届けてもらってました笑 レーズンパン一袋を夜食の後に食べて寝てましたが、今日退院なので昨日のうちに持って帰ってもらったのが失敗でした😱
はじめてのママリ🔰
レーズンパン✨いいですね!
私も何か荷物届けてもらうついでに、おやつも潜ませてもらいたいです😣
白飯の量がいつも多くて少し残してたので、今日はそれを全部食べてみたら変わるかなと試してみたいと思ってます✊
退院おめでとうございます😊
ママリ
ありがとうございます😊
入院した日は食欲もなくて全然食べれませんでしたが、母乳が出始めてからはお腹が減って減って😱
ぜひ忍ばせてもらいましょ❤️