雑談・つぶやき 新生児の男女差、匂い、お肉の柔らかさの違いがあるそうな。無事に産め… 新生児の男女差、匂い、お肉の柔らかさの違いがあるそうな。無事に産めたら思い出しながら体感してみよう。 楽しみ〜✨両方の性別育てられたら、幸せだな。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 新生児 性別 体 男 肉 あかり コメント もふもふ 男の子も女の子もどっちもかわいいですよ❤️私も毎日幸せです😊 7月5日 あかり 両方をすでに実現してるんですね😊 上のお子さんが小学校1年のときに、下のお子さんうまれてます?もしかしたら、年齢差も自分の子どもと同じかもです! 7月5日 もふもふ うちは上が年長の時に下が生まれているので、6学年差です! お互い先が長いですね😅❤️ 7月5日 あかり そうなんですね。 1人ひとりと過ごす期間が長いから、それはそれで良かったなぁって思います。 先が長いけど、楽しみです❣️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
両方をすでに実現してるんですね😊
上のお子さんが小学校1年のときに、下のお子さんうまれてます?もしかしたら、年齢差も自分の子どもと同じかもです!
もふもふ
うちは上が年長の時に下が生まれているので、6学年差です!
お互い先が長いですね😅❤️
あかり
そうなんですね。
1人ひとりと過ごす期間が長いから、それはそれで良かったなぁって思います。
先が長いけど、楽しみです❣️