妊娠・出産 お腹の張りがよく分からない…妊娠初期は死球がキュッーとする感じでお腹… お腹の張りがよく分からない… 妊娠初期は死球がキュッーとする感じでお腹も頻繁張ってました。妊娠後期に入り胎動でお腹の痛みや赤ちゃんが下に降りてきてる感覚はあるけど張りがイマイチ分かりません。 33wになってお腹が張らないこともあるのでしょうか?気付いてないだけ?🙄 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 胎動 妊娠後期 妊娠33週目 妊娠初期 赤ちゃん お腹の張り ぴぴ(1歳3ヶ月) コメント みっち 2人とも、出産までお腹の張りはほぼ感じませんでした! 張る人はカチカチになるって言いますよね😳 張らない人もいると思います💡 7月5日 ぴぴ 触ってみてカチカチになってたら張ってるって事ですね!自分のお腹も常に触って確認してみます😣 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
触ってみてカチカチになってたら張ってるって事ですね!自分のお腹も常に触って確認してみます😣