コメント
くま
内職はやってました。
今在宅ワークやってます
ほっこり丸
テスト採点やってました。
程々の量で月1〜2万です。締切もあるので忙しい日や体調悪い日は結構大変ですが、好きなときに自分のペースでやれるのは良かったです😊
-
maimai
テスト採点も内職であるんですね😳どちらで探されましたか?
- 7月5日
-
ほっこり丸
リビング等に定期的に載ります🦆
ただやはりテストなので、お仕事ない期間もあります🤔
あと、わたしの脳みそでは中学英語の採点すら大変だったので、慣れるまでは中々捌けなかったです。
また、数学等解答が決まっているようなもの、小学生テストは単価安いです😓
受取納品は直接自分が赴くので、職場から遠い場合時間やガソリン代も勿体ないかも…。受け渡しの待ち時間もそこそこ長いので夏は大変です🙄
小さいお子様がお2人いらっしゃるようですが、落書きや採点の真似っこ等されないよう、管理しっかりしないといけないので多分ハラハラすると思います💦
テスト汚れたり破けたりしたら大問題なので取扱は散々注意受けました😣
わたしは小さい子供いたらとても出来ないな〜と思って今のところ復帰予定ないです…😭笑
でも、採点のお仕事、新鮮で楽しくはありました😊- 7月5日
-
maimai
詳しく教えて頂きありがとうございます😭寝かしつけてからゆるっとしようかなーって甘い考えでした🫠笑
ムリなく出来そうなものをもう少し探してみます🫡- 7月6日
maimai
コメントありがとうございます!内職で検索してみても見当たらなくて熊本は求人ないのかなーって思ってました💦