5ヶ月ですうつ伏せの時何やら腰を上に持ち上げるようになったのですが、…
5ヶ月です
うつ伏せの時何やら腰を上に持ち上げるようになったのですが、これは何かの前兆でしょうか?
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ありましたありました!5ヶ月頃に腰を持ち上げてハイハイが始まるのか..!?と思いましたが6ヶ月にずり這いが始まりました😂
5ヶ月です
うつ伏せの時何やら腰を上に持ち上げるようになったのですが、これは何かの前兆でしょうか?
退会ユーザー
ありましたありました!5ヶ月頃に腰を持ち上げてハイハイが始まるのか..!?と思いましたが6ヶ月にずり這いが始まりました😂
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りは3ヶ月くらいからしていて、寝返り返りはいまだにできません。最近はクルクルうつ伏せで回ったり、飛行機ポーズをしていたのですが、最近急にうつ伏せになった瞬間に奇声?や声が裏返ったような声や、伝え方が難し…
もう少しで生後6ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月に入ってすぐに寝返りを両方と寝返り返りを片方できるようになり、 最近はずり這いを覚えました。 夜間の寝かしつけは抱っこで寝てから、ベッドインベッドにユニスリープを置…
寝返りやうつ伏せあまりしなかったお子さん いらっしゃいますか? その後の成長(ずり這いやお座りなど)どうでしたか? 生後5ヶ月半の子なのですが10日程前に 寝返りが出来るようになりましたが(左側のみ) 1日に片手で数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ついに動き出すのですかね😂