お出かけ 愛媛県で、アロマキャンドルを多く取り扱っているお店ご存知ないですか?できれば南予、中予でお願いします! 愛媛県で、アロマキャンドルを多く取り扱っているお店ご存知ないですか? できれば南予、中予でお願いします! 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 愛媛県 アロマ ぷりん(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント yuu. 昨日エミフルのLoftでたくさん見かけました🥺 なかなかたくさん置いてる店無いですよね🙄 7月7日 ぷりん Loftにあるんですね〜♥ ありがとうございます!見に行ってみます! yuu.さんもアロマキャンドルお好きですか? 7月7日 yuu. エミフルならハンプティダンプティにもありそうですよね🥺 アロマキャンドル好きです☺️ 置いてるだけでいい匂いしますよね♡ ボタニカルキャンドルが最近欲しくて🥺 7月7日 ぷりん 確かにありそうです🥺❤️ ボタニカルキャンドル初めて聞きました! 最近キャンドルウォーマーを購入したのでいろんなの欲しくて🥰 おすすめのキャンドルとかありますか?? 7月7日 yuu. ボタニカルキャンドルは花とか緑の植物が入ったキャンドルです🥺 ネットからスクショで撮ってきたんですが、こんな感じのです☺️🩷 オススメのキャンドルは特に無くて、キャンドル全てに惹かれてます🕯𓈒 𓏸笑 7月8日 ぷりん たか〜!って声出ちゃいました🤣 でもいいですね🥰見た目可愛い❤️いろいろ検索してみます✨ 7月8日 yuu. 見た目可愛いとしばらくそのまま置いて匂いを楽しめますよね〜🥺 高いけんなかなか手が出ませんが…🙃 良いのが見つかりますように😌🕯⸒⸒ 7月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
Loftにあるんですね〜♥
ありがとうございます!見に行ってみます!
yuu.さんもアロマキャンドルお好きですか?
yuu.
エミフルならハンプティダンプティにもありそうですよね🥺
アロマキャンドル好きです☺️
置いてるだけでいい匂いしますよね♡
ボタニカルキャンドルが最近欲しくて🥺
ぷりん
確かにありそうです🥺❤️
ボタニカルキャンドル初めて聞きました!
最近キャンドルウォーマーを購入したのでいろんなの欲しくて🥰
おすすめのキャンドルとかありますか??
yuu.
ボタニカルキャンドルは花とか緑の植物が入ったキャンドルです🥺
ネットからスクショで撮ってきたんですが、こんな感じのです☺️🩷
オススメのキャンドルは特に無くて、キャンドル全てに惹かれてます🕯𓈒 𓏸笑
ぷりん
たか〜!って声出ちゃいました🤣
でもいいですね🥰見た目可愛い❤️いろいろ検索してみます✨
yuu.
見た目可愛いとしばらくそのまま置いて匂いを楽しめますよね〜🥺
高いけんなかなか手が出ませんが…🙃
良いのが見つかりますように😌🕯⸒⸒