®️°
相手が認めてくれてないと感じたら、私は自信がなくなります。
きちんとお互いを認め合って、感謝しあってれば、自信はつくと思います。

はじめてのママリ🔰
家族だったら当たり前と思うような言動が出来るかどうかじゃないでしょうか?
例えば、大袈裟に言えば
家族の為なら何だってやれるという自信だったり
小さな事でいえば
思いやりであったり
時には「それダメじゃない?」って
間違いを正せ合えたり
家族の為に働いたり
家族の為に家事、育児したり……ですかね🤔
®️°
相手が認めてくれてないと感じたら、私は自信がなくなります。
きちんとお互いを認め合って、感謝しあってれば、自信はつくと思います。
はじめてのママリ🔰
家族だったら当たり前と思うような言動が出来るかどうかじゃないでしょうか?
例えば、大袈裟に言えば
家族の為なら何だってやれるという自信だったり
小さな事でいえば
思いやりであったり
時には「それダメじゃない?」って
間違いを正せ合えたり
家族の為に働いたり
家族の為に家事、育児したり……ですかね🤔
「家族」に関する質問
大人2人、小3と年長の4人家族です。 同じような方、12個入りの冷凍餃子だったら1袋で足りますか?👀 ビビゴなら大きいから足りるかもしれないですが、味の素とかの冷凍餃子でも足りますか? いつも大袋の餃子を使ってい…
なんかもうお金のことで疲れました。 旦那側の家族に何かとお金がかかり 全部、うちが負担しないといけず 兄弟の協力はありません。 むしろ、兄弟もお金を貸してほしいと 言ってくるくらいです。 私自身、今まで生きて…
結婚式について いとこの結婚式に招待されました。 結婚したのは、いとこの中では2人目で 1人目の子の式には 子供が小さくて行けませんでした。 その場合、今回2人目の子の式に出席してしまうと 1人目の子が嫌な思いを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント