雑談・つぶやき 男性不信で独りは寂しい。どうしたらいいですか? シングルマザーです。 元夫に裏切られて離婚したので 男の人を信じられる気がしなくて怖いし これから先ももう他人と暮らすのは嫌で😂 でも独りは寂しくなったり。 この感じ、どーしたらいいんですか😂 最終更新:2023年7月5日 お気に入り シングルマザー 夫 男 離婚 ♡ コメント 退会ユーザー 彼氏作って暇な時に会うだけとかどうですか?😏 変な人に当たって子供傷つけられる心配もないですし 7月4日 ♡ 彼氏というワードがハードル高いです😂 万が一彼氏ができても子どもとはすぐには関わらせたくないです😂 7月4日 退会ユーザー じゃあセフレとか…🤔? 7月4日 ♡ もう34なので…😂 諦めるしかないですね笑 7月5日 退会ユーザー 主さんが何を求めてるのかわからないのでなんとも💦 子供と暮らしてても寂しさがあるということなら、その寂しさは母性では満たされなくて、女としての寂しさ?なのかなとも思いますし…どうなんだろう😅 7月5日 ♡ そうかもしれませんね!こんな私の呟きに答えてくださってありがとうございました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
彼氏というワードがハードル高いです😂
万が一彼氏ができても子どもとはすぐには関わらせたくないです😂
退会ユーザー
じゃあセフレとか…🤔?
♡
もう34なので…😂
諦めるしかないですね笑
退会ユーザー
主さんが何を求めてるのかわからないのでなんとも💦
子供と暮らしてても寂しさがあるということなら、その寂しさは母性では満たされなくて、女としての寂しさ?なのかなとも思いますし…どうなんだろう😅
♡
そうかもしれませんね!こんな私の呟きに答えてくださってありがとうございました!