妊娠・出産 体調不良と前駆陣痛でつらい。仕事で帰れず、約束守れず辛い。1人で耐えられない。 体調不良と前駆陣痛でつらすぎる 9時には帰ると言って結局まだ帰って来ず 仕事だから仕方ないとは頭でわかっているけど できない約束すんなよ。となってしまう😩 1人で耐えるほど辛いものはない 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 前駆陣痛 体調不良 らるる(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント さーちゃん わーーーめちゃくちゃ分かります😭 自分で言った時間ぐらい守れよ。 無理かもしれない時間を言ってくんなよ。ってなりますよね😮💨 7月4日 らるる でもそんな仕事だってわかってるんですよね🥹 それでもどうにか早く切り上げようとしてくれてる気持ちが嬉しいはずなのに、余裕なくなります😩 7月4日 さーちゃん うちは同業なのでよーーーく分かってるつもりなんですけどね😭 余裕なくなっちゃうのも一緒ですー😭 この時期ほんとにメンタル不安定になるし身体もしんどいし… お互いもうすぐですね👶💕 ドキドキソワソワしますがお互い安産でありますよーに🥹 7月4日 らるる そうなんですねぇ😩 自分の心の狭さにも嫌になります(笑) 暑い中ですけど頑張りましょう! 安産でありますように👶🏽 7月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
でもそんな仕事だってわかってるんですよね🥹
それでもどうにか早く切り上げようとしてくれてる気持ちが嬉しいはずなのに、余裕なくなります😩
さーちゃん
うちは同業なのでよーーーく分かってるつもりなんですけどね😭
余裕なくなっちゃうのも一緒ですー😭
この時期ほんとにメンタル不安定になるし身体もしんどいし…
お互いもうすぐですね👶💕
ドキドキソワソワしますがお互い安産でありますよーに🥹
らるる
そうなんですねぇ😩
自分の心の狭さにも嫌になります(笑)
暑い中ですけど頑張りましょう!
安産でありますように👶🏽