コメント

🫶🏻
息子もその頃450グラム増えてましたよ😌
1歳になっても500グラムとか600グラムとか増えてて歩くようになったのにびびりました🤣

ゆん
動き始めると体重増加しなくなると聞きます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月13日
🫶🏻
息子もその頃450グラム増えてましたよ😌
1歳になっても500グラムとか600グラムとか増えてて歩くようになったのにびびりました🤣
ゆん
動き始めると体重増加しなくなると聞きます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「ハイハイ」に関する質問
つかまり立ち〜伝い歩きくらいの赤ちゃん、ベビーサークルなしの生活ってどんな感じですか? 今度実家に帰省するのですが、自宅では安全のため常にベビーサークルで過ごしてもらっているので ベビーサークルなしだと24時…
赤ちゃんの寝ている時の体や腕の位置、気にされますか? 9か月の子どもが、仰向けで寝かせても自分で横向きになり、さらにうつ伏せになって寝ていることが多いです。 もう寝返り返りもハイハイもしますし、顔は横向きにな…
11ヶ月なったとこです。 11ヶ月になってもずり這いハイハイできず運動発達の遅れてたお子さんっておられないですかね? その後特に問題なく育ってるというような… 正直もう何かしらの病気なんだろうとは思っていますが特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!