コメント
はじめてのママリ
息子もその頃450グラム増えてましたよ😌
1歳になっても500グラムとか600グラムとか増えてて歩くようになったのにびびりました🤣
ゆん
動き始めると体重増加しなくなると聞きます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月13日
はじめてのママリ
息子もその頃450グラム増えてましたよ😌
1歳になっても500グラムとか600グラムとか増えてて歩くようになったのにびびりました🤣
ゆん
動き始めると体重増加しなくなると聞きます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「つかまり立ち」に関する質問
抱っこ紐の中でかなり反り返る子です。 おんぶはしない方がいいでしょうか…? エルゴを使ってて結構きつめに後ろと両脇も紐をぐっとしめてるんですが、反りかえってじわじわ上から手を出したりして危ないです。 おんぶし…
【1歳1ヶ月 発達不安】 ◎できること ・ハイハイ ・つかまり立ち、伝い歩きの延長で数秒立ったり1-2歩歩く ・どうぞ、ちょうだいのやり取り ・ハイタッチ ・好きな絵本を選んで渡す、めくる ・はーい🙋♀️、いただきます…
2歳9ヶ月の娘が保育園でお友達を押したりつねったりするようです。 自分がおもちゃで遊んでいる時に他の子が一緒に遊ぼうとすると押したり お片付けの時に、お友達がオモチャを片付けなかったことが嫌だったのか 押して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!