コメント
ママリ
つけるべき温度と湿度です😣
昔と今と気候変わってるのわからないんですかね😅
昭和とかじゃなく10年、20年前からしても全然違いますけどね😱
退会ユーザー
29℃はさすがに可哀想です…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。昼は30℃越えました…なのに義両親はエアコンつけません。
私はキッチンで汗だくです。子どももイライラしてます- 7月4日
ママリ
つけるべき温度と湿度です😣
昔と今と気候変わってるのわからないんですかね😅
昭和とかじゃなく10年、20年前からしても全然違いますけどね😱
退会ユーザー
29℃はさすがに可哀想です…
はじめてのママリ🔰
ですよね。昼は30℃越えました…なのに義両親はエアコンつけません。
私はキッチンで汗だくです。子どももイライラしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
悩み過ぎて辛いです😭 4月から4歳と2歳の子どもの保育園入園が決まりました。 第一志望A園です。なのに、今更ながら第二志望B園の方が良かったのではないかと後悔し、4月に転園届を出そうかとまで思ってしまっています。 …
深夜にモヤモヤして眠れないモードになってしまいました😭 話を聞いて欲しいです😢 先日4人グループで仲のいい子の一人が出産したのでそのお祝いに私含め他3人で行きました。 基本トラブルもなくもう10年以上の付き合いで…
今旦那の赴任でアメリカで子育てしているんですが、会社が週2日デイケアに預けられる補助をしてくれるので周りの1歳すぎの人は預けてる人が多いです。 私も正直子供と二人でいるのがストレス過ぎて頼れる人もいないし異国…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とにかくあたためないと風邪引く、涼しくしてるから風邪引くみたいな考えのようでこの暑いのに上着着せろとうるさくて。熱中症の方が心配です😢