ファッション・コスメ 友達の結婚式が再来月にあります今,私は鎖骨より少し長いくらいの髪で… 友達の結婚式が再来月にあります 今,私は鎖骨より少し長いくらいの髪で セルフでブリーチして、インナーカラーしていた部分が だいぶ伸びて毛先だけ色が入ってる状態です 12月の出産の前に、カットとカラーに行く予定でいましたが、皆さんなら結婚式の前にも一度美容室に行きますか? 結婚式当日の髪のセットは美容室でお願いしようと思っています。 普段、家でセルフでカラーしていて、 カットも1年程行っていません😅 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 結婚式 出産 友達 インナー 美容 はじめてのママリ コメント ままり セットするとなると絶対インナーの汚い部分見えちゃうと思うので 美容院に行って身だしなみは整えますね! 7月4日 はじめてのママリ 早速予約しました笑 ありがとうございます♪ 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速予約しました笑
ありがとうございます♪