コメント
ガラピコ
私が行った時はワンワンとかNHK千葉の落花生のキャラ?が3階まで行ってた気がします!
過去の放送見てもワンワンは全部の階に行ってるイメージがありますし、NHKホールの公演はファンサが手厚い感じがします😂
ガラピコ
私が行った時はワンワンとかNHK千葉の落花生のキャラ?が3階まで行ってた気がします!
過去の放送見てもワンワンは全部の階に行ってるイメージがありますし、NHKホールの公演はファンサが手厚い感じがします😂
「NHK」に関する質問
みなさんご教授ください🙇♀️ まだ発語なしの2歳育ててます! 最近NHKの「あわわ。」の曲を真似してたのを見ていい傾向だと思ったので、似たような曲有りませんでしょうか? 単純な喃語を発する歌とか、コミニュケーショ…
夕方4〜5時の間、お風呂に入っている時と今、インターホンが鳴りました。スーツを着ている男性の人です。 宅配の方じゃなさそうですし、NHKか何かですかね...? 数日前、ポストに「生活音にお気をつけください」という内…
テレビに録画機能がついていなくて、録画できるプレイヤー?も持っていません。 ハイタイプのスタンドなので置くのも考えてません……。 娘がおかあさんといっしょが大好きなのでYouTubeよりそっち見せたいなあと思います。…
お出かけ人気の質問ランキング
m.k08
コメントありがとうございます❣️
私も放送を見てると、意外と2階とかにキャラが来てくれてるイメージです🤭3階席が当たったので、娘が大好きなわんわんやジャンジャンが来てくれたら良いなーと思いました♡
ガラピコ
ジャンジャンは後から別階から登場!みたいなパターン多い気がしますね!
楽しめますように🥰
m.k08
そう!そうなんです🥰
1階も2階も希望は全て外れましたが、3階でも楽しめたら良いなと思ってます(˶'ᵕ'˶)
お答えくださり、ありがとうございました❣️