雑談・つぶやき 習い事のお迎えで寝坊してしまい、子供たちを待たせてしまいました。先生と子供たちに感謝の気持ちを述べたいです。 習い事のお迎え、寝坊?してしまいました💦 今日は塾の日でしたが、駐車場で待ってる間に眠ってしまい、退室お知らせメールにも気づかず、、、 先生からのお電話で飛び起きました😱 上の子は30分、下の子は50分ほど待たせてしまいました😭 恥ずかしすぎるし、申し訳なさすぎるし、、、💦 何も言わずにいてくれる先生、パズルをして待っててくれてしかも優しく許してくれた子供たち本当にありがとう🥲🥲 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 習い事 車 塾 先生 上の子 みのり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 毎日お疲れ様です🥺✨ きっとお疲れだったのですね💦 お子さんたちとても優しいですね☺️🫶 7月4日 みのり まだ火曜日だし、今日も定時に上がってるのに、、、情けないです😭 優しいお言葉ありがとうございます😢♡ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
まだ火曜日だし、今日も定時に上がってるのに、、、情けないです😭
優しいお言葉ありがとうございます😢♡