子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐でおんぶしていると頭が大丈夫かと思うくらいうしろに… エルゴの抱っこ紐でおんぶしていると頭が大丈夫かと思うくらいうしろに落ちてしまうんですが、みなさんそんなものですか? やり方がおかしいのか、抱っこ紐が古くてそうなってるのか… 新しく買い替えた方がいいのか悩んでます😵 最終更新:2023年7月4日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 夫 くま(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お母さんが腰をそらせていますか? 少し腰を曲げて背中に顔がつくようにしていました!それかカバーをかけていました! 7月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント