妊娠・出産 食べたくないけど食べないとムカムカしてトイレに行けばすぐ出そう。こ… 食べたくないけど食べないとムカムカして トイレに行けばすぐ出そう。 こーゆー時何食べたらいいですか? それとももう吐いたが楽ですか? でも胃の中何も入ってないだろうから 吐く時しんどそうだな、つらいな 早くつわりおわらんかな 最終更新:2023年7月4日 お気に入り つわり 食べない トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 吐きやすいもの入れて吐いてました! ゼリーとかトマトとか😄 7月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど、吐きやすいものですね🧐 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、吐きやすいものですね🧐