妊活 基礎体温を見ていつ排卵されたか分かりますか?💦 基礎体温を見ていつ排卵されたか分かりますか??💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 基礎体温 排卵 りゅうちゃんママ(生後5ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* まだしてないとおもいます。 周期はととのってますか? 28日周期でととのってたら、次の金曜日前後にくるとはおもいますがまだはやいとおもいます。。 7月4日 りゅうちゃんママ 排卵検査薬では、30日の夕方から陽性に変わったんですが、基礎体温ではまだ先でしょうか??💦 7月4日 まー( ゚∀゚)ー* すごく周期が短い(22,23日)とかならあり得ますが、、、少し早いかなとおもいます。 排卵検査薬の写真もあれば判明しやすいかなとおもいます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃんママ
排卵検査薬では、30日の夕方から陽性に変わったんですが、基礎体温ではまだ先でしょうか??💦
まー( ゚∀゚)ー*
すごく周期が短い(22,23日)とかならあり得ますが、、、少し早いかなとおもいます。
排卵検査薬の写真もあれば判明しやすいかなとおもいます。